Forum Discussion

6xns1unk03ji's avatar
2 months ago

Что делать с проблемой игры в онлайн режимы дивижн райвлс и скаутский лагерь

Я не могу зайти в онлайн режимы игры фк мобаил 26 дивижн райвлс  и даже скаутскую Лигу все другие функции работают мобильный интернет работает хорошо пинк от 60-до 100 я захожу в вс атаку и не могу играть соединение с сервером потеряно уже какой день  все это началось с 25 как обновил игру телефон у меня  samsung S20 он полностью тянет игру из за хорошего процессора своего интернет тоже стабильный я не понимаю почему не могу зайти  ... Я уже и переустанавливал привязку к EA , и Чистил Кэш , и Удалял приложение скачивал по новой и ничего не помогает  я не понимаю в чем проблема  вообще  через VPN играть не могу а мобильный интернет  у меня стабильно работает  почему теряеться связь с сервером по какой причине я уже  все перепробовал ничего не понимаю не помогает ничего пишу в поддержку в самой игре  мне пришло сообщение что с вами свяжутся уже 3 дня прошло и нет ответа  я не понимаю как исправить  помогите пожалуйста ....Или что удалять игру и все можно не пытаться что-то сделать?????????

1 Reply

• 6xns1unk03ji​  Проблема как раз в подключении к серверу. Попробуйте использовать домашний интернет через вайфай подключение или проверьте с интернетом от другого оператора сотовой связи.

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.1,407 PostsLatest Activity: 6 hours ago