Forum Discussion

EA_FieryHelios's avatar
EA_FieryHelios
Icon for Community Manager rankCommunity Manager
8 days ago

Не могу привязать учетную запись FC Mobile к учетной записи EA

Мы хотели создать руководство, которое поможет вам привязать игру FC Mobile к учетной записи EA. Если у вас возникли проблемы с привязкой игры FC Mobile к учетной записи EA, прочтите ниже!

Для получения дополнительной информации о том, как привязать свою игру FC Mobile, ознакомьтесь с нашей справочной статьей:  Сделайте привязку учетных записей, чтобы сохранить прогресс в EA SPORTS FC™ Mobile

Возникли проблемы с подключением вашей мобильной игры FC? 

1. Очистите кэш приложений и перезапустите игру.
  2. Переключите используемую сеть (попробуйте перейти с сотовых данных на Wi-Fi или наоборот)
  3. Проверьте, не используете ли вы детскую учётную запись

Если у вас по-прежнему возникают проблемы, попробуйте выполнить действия, описанные в наших справочных статьях для Android и iOS. 

Другие распространенные вопросы (FAQ):

• Я получаю сообщение о том, что не могу привязать свою игру к учетной записи, или я не вижу возможности привязать свою игру к учетной записи EA?

Если вы не достигли минимального возраста цифрового согласия в вашей стране, вы можете играть только как Гость. Полный список стран и их минимальные возрастные требования можно посмотреть здесь .

• Эта учетная запись EA в настоящее время не связана с учетной записью FC Mobile.

Вы можете увидеть это сообщение при попытке использовать код для FC Mobile ( https://redeem.fcm.ea.com/ ). Это сообщение означает, что учетная запись EA, в которую вы в данный момент вошли, не имеет связанной с ней игры FC Mobile.

Если появится такая ошибка, проверьте следующую информацию. 

1. Сначала подтвердите в игре, что вы правильно привязали учетную запись EA. 
  2. Закройте и перезапустите игру, чтобы проверить, не появилось ли сообщение об ошибке или ваша учетная запись по-прежнему отображается связанной.
  3. Очистите файлы cookie и кэш браузера и снова войдите в свою учетную запись EA. 

Если сообщение об ошибке продолжает появляться, скорее всего, это означает, что учетная запись EA, в которую вы входите на сайте погашения, отличается от учетной записи EA, которую вы привязали в игре. 

Для получения дополнительной информации об использовании кодов для FC mobile посетите блог команды;  ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ КОДА

• МОЙ КОД НЕ РАБОТАЕТ! ЧТО ДЕЛАТЬ?

Если у вас возникли проблемы, обратитесь в службу поддержки игры или посетите страницу Справки EA .  

Следует помнить о нескольких вещах:

• Каждый код погашения можно использовать только один раз.
  • Обратите внимание на условия погашения и срок действия. Код не может быть погашен после истечения срока его действия.
  • Чтобы получить награды, убедитесь, что вы вошли в ту же учетную запись EA на веб-сайте, которая привязана к игре FC Mobile. 

Если после выполнения приведенной выше информации у вас по-прежнему возникают проблемы с подключением учетной записи EA (или другой учетной записи), вы не можете активировать код или у вас отсутствует внутриигровой предмет или награда, свяжитесь с нашей службой поддержки через внутриигровую опцию, и мы рассмотрим проблему более подробно.

No RepliesBe the first to reply

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.871 PostsLatest Activity: 4 hours ago