Forum Discussion

Zubay42's avatar
10 hours ago

Ошибка промокодов

Вчера ввёл 2 новых промокода, вышла ошибка с просьбой попробовать через 20 минут, когда я попробовал через 20 минут, вышла новая ошибка «промокод можно использовать только один раз». Награды я так и не получил с обоих промокодов. Написал в поддержку, оставил почту, но мне до сих пор не пришло никакого письма, хотя прошло уже более 12 часов. Когда мне выдадут награды за оба промокода?

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    6 hours ago

Zubay42

Нам жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией.  На форуме нет доступа к вашим данным, если у вас возникают сложности, обратитесь в поддержку в игре или посетите Справку EA, в вашем случае просто подождите ответа.

Некоторые аспекты, которые надо учитывать:

• Код можно активировать только один раз.
    • Обратите внимание на условия и сроки активации. Просроченный код активировать нельзя.
    • Чтобы получить награды, убедитесь, что вы вошли на сайте в ту же учетную запись EA, которая привязана к FC Mobile. 

Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.799 PostsLatest Activity: 15 minutes ago