2r233get45in672 days agoОшибкаРазработчики,у меня по ошибке вылетело с аккаунта и теперь не могу зайти на аккаунт пожалуйста помогите умоляю вас!
Featured PlacesFC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 15 hours ago1,474 Posts
FC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 15 hours ago1,474 Posts
Recent DiscussionsПроблема с выбором приза из дополнительного времени Не могу выбрать подарок дополнительного времени. Выдает такую ошибку Ошибка "Вишня" Ошибка при подключении в равной игре Division Rivals, после подбора соперника происходит разрыв соединения (Вишня). Уже неделю не могу подключиться к матчам в Division Rivals. Это массовая проблема...В режиме равной игры ,атаки и режиме тренера по прежнему сбой, В режиме атаки,равной игре и режим тренера вторая постоянный сбой ,вы когда нибудь собираетесь решать эту проблему, Не показанно на сколько меня заморозили Здравствуйте уважаемые разработчики, я хотел к вам обратится вы заморозили мой акк и тут не видно на сколько скрин оставлю снизу, я почитал и максимум должно быть 72 часа, а блокировка произошла в во...Проблема с сайтом Здравствуйте уважающие разработчики!У меня возникла проблема,связанная с официальным сайтом EA SPORTS©.Я нашел промокод (FC 26) и захотел ввести его в сайт.Когда я зашёл в свой аккаунт FC 26,и ввёл п...