Forum Discussion

FaromuzAhmedov's avatar
2 years ago
Solved

Проблема в создании нового аккаунта

Доброво времени суток дорогие EA SPORTS 

У меня не получается создать новый аккаунт в игре 

Дело было так :

Когда я создавал абсолютно новый аккаунт  Google play игры заходил в игру с новой почтой и в место того чтобы появился новый аккаунт игра привязовала мой основной аккаунт и отвязовала его от прежней привязанной почты 

Я все пробовал и удалял менял игру чтобы не потерять аккаунт

И еще из-за этого я потерял самый первый аккаунт  ник который был : lestercitypro

• Здравствуйте @FaromuzAhmedov 

Возможно прогресс первого аккаунта не был синхронизирован с аккаунтом Google Play, поэтому прогресс удалось подцепить, создав новую учётную запись.ю

Что камается мобильных игр, если создавать несколько игровый аккаунтов параллельно, может возникать подобная путаница.

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @FaromuzAhmedov 

Возможно прогресс первого аккаунта не был синхронизирован с аккаунтом Google Play, поэтому прогресс удалось подцепить, создав новую учётную запись.ю

Что камается мобильных игр, если создавать несколько игровый аккаунтов параллельно, может возникать подобная путаница.

• @EA_Yafo Доброго времени суток
    Спасибо за ответ попробую синхронизировать аккаунт с google play

Хорошево дня 🤝
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@FaromuzAhmedov Сообщите нам, если у вас будут дополнительные вопросы.

Успехов!

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.1,118 PostsLatest Activity: 5 hours ago