Forum Discussion

silmix's avatar
silmix
Rising Newcomer
22 days ago
Solved

Проблема с ежедневным выбором

Здравствуйте, у меня присутствует проблема со входом в дополнительном времени в ежедневный выбор. Каждый раз пишет что-то пошло не так. Попробуйте позже. Пробовал разные способы устранения проблемы переходил на мобильный интернет и на wi-fi. Переустонавливал приложение несколько раз. Чистил кеш. Ничего не помогло, помогите пожалуйста.

• silmix​ Возможно, проблема непосредственно с вашим аккаунтом. В таком случае можете попробовать обратиться в службу поддержки из самой игры.

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    15 days ago

Здравствуйте silmix​ 

Попробуйте проделать шаги для профилактики подобных проблем, которые описаны здесь.

• silmix's avatar
    silmix
    Rising Newcomer
    10 days ago

Здравствуйте проделал все шаги не помогло, зашёл с другого устройства моего брата у которого все работало, на его аккаунте все работает, но когда я зашёл на свой аккаунт то у него вылетела такая же ошибка как и на моем устройстве, подскажите что я могу сделать?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    9 days ago

silmix​ Возможно, проблема непосредственно с вашим аккаунтом. В таком случае можете попробовать обратиться в службу поддержки из самой игры.

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.1,181 PostsLatest Activity: 8 hours ago