Recent DiscussionsСлабая карта буфона EA почему карта буфона из абонемента очень слабая,не сейвит абсолютно ничего, пофиксите его 2пожалуйсто Не пришел купленный товар, поддержка в игре не помогает. Я оплатил платный абонемент за 9.99$ через App Store в приложении Fc Mobile, но во время оплаты, из за неполадок с интернетом, после подтверждения оплаты у меня стала долгая загрузка, а после от App ...EA зделаите чтонибуть EA у меня к вам вопрос почему игроки в матчях когда падают или делают подкат то почти всегда ани встают гдето 3-4 сек. Я конешно извеняюсь но иза етого я очень много пропускаю голов и не только я зде...Помогите с акаунтом Мне нужно отвязать эту учетную запись ибо на ней в fc mobile мне нужный акаунт а изменить на другой акаунт я не могу любыми способами. Даже после перескачивания когда нажимаю кнопку Ea Account то кид...ПЛЕЙСТАЙЛЫ НЕ РАБОТАЮТ В режимах тренера , равной игры , а также не работают у нападающих , а чаще у варатарей , после обновления 30.07.2026 вышедшей . Одними словами в режимах онлайн. Устраните пожалуйста.