Forum Discussion

m827espexivw's avatar
m827espexivw
Newcomer
1 month ago
Solved

Нужно отвязать учетную запись FC Mobile

Мне нужно отвязать эту учетную запись ибо на ней в fc mobile мне нужный акаунт а изменить на другой акаунт я не могу любыми способами. Даже после перескачивания когда нажимаю кнопку Ea Account то кидает либо гость либо акаунт на этой эл.почте который мне не нужен. Он пустой. Помогите!!!

• m827espexivw

Здравствуйте! Если при нажатии EA Account игра автоматически входит в другой, пустой аккаунт EA, а нужный аккаунт FC Mobile выбрать не удаётся даже после переустановки игры, то это, скорее всего, связано с тем, что устройство уже авторизуется через сохранённую учётную запись EA. К сожалению, на форуме мы не можем отвязать учётную запись EA или перенести игровой прогресс между аккаунтами. Вы пробовали очистить кеш?

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

m827espexivw

Здравствуйте! Если при нажатии EA Account игра автоматически входит в другой, пустой аккаунт EA, а нужный аккаунт FC Mobile выбрать не удаётся даже после переустановки игры, то это, скорее всего, связано с тем, что устройство уже авторизуется через сохранённую учётную запись EA. К сожалению, на форуме мы не можем отвязать учётную запись EA или перенести игровой прогресс между аккаунтами. Вы пробовали очистить кеш?

Recent Discussions