Forum Discussion

GWHWKAOUAN's avatar
17 hours ago

Перенос данных FC Mobile - Data transfer

Перенос данных

Как перенести данные с одного телефона на другой? На моем старом телефоне, когда я впервые скачал FC, была только кнопка «Гость». Теперь я не могу привязать аккаунт и т.д. Теперь у меня новый телефон, и я хотел бы перенести данные исключительно через ID, так как это единственный вариант (у меня 121 отряд без пожертвований).

How do I transfer data from one phone to another? On my old phone, when I first downloaded FC, there was only a "Guest" button. Now I can't link an account, etc., etc. Now I have a new phone, and I'd like to transfer my data exclusively via ID, since that's the only option (I have 121 squads without donations).

1 Reply

• GWHWKAOUAN

Здравствуйте! Понимаем, ситуация неприятная, особенно с таким прогрессом. К сожалению, если игра изначально велась через гостевой аккаунт и не была привязана к EA / Google Play / Apple ID, то перенести прогресс только по ID игрока нельзя. ID нужен для поиска, но не для восстановления доступа.

• На будущее: обязательно привязывайте аккаунт — это единственная защита прогресса.

Recent Discussions