9 months ago
Fifa mobile
У меня очень лагает фифа ,сделайте на телефоне REDMI 13C 60 ФПС так как на самом телефоне 90 герц а в 30 очень лагает пожалуйста разберитесь.
У меня очень лагает фифа ,сделайте на телефоне REDMI 13C 60 ФПС так как на самом телефоне 90 герц а в 30 очень лагает пожалуйста разберитесь.
Здравствуйте,у меня проблема ,телефон redmi 13c 90 герц,но я не могу поставить 60 кадров приходится играть в 30.Игра очень лагает и играть не комфортно Что делать?
Если хочется играть в игры, то нужно брать телефон соответствующий. Этот явно не для таких игр, как Fc mobile.
1 игра fifa mobile не самая требовательная
2 у моего друга телефон 60 герц которому 4 года и в полное он стабильно играет на 60 ФПС и они у него ставятся.
Да что там говорить у него телефон 64/4.
Здравствуйте @jsoqgajklomg831j
Для игры с частотой 60 кадров в секунду ваше устройство должно соответствовать или превосходить следующие параметры:
*Поддерживаемые устройства могут быть изменены.
Ну у меня есть эти параметры miui 14 90 герц почему не могу поставить?
Какой смысл спорить? Если телефон не справляется с игрой, то можно хоть что говорить, но это не прибавит мощности.
Я сравнил со своим ПоКО М5, который тоже 64/4. И он по характеристикам лучше этого Редми 13с. А я на своём даже не суюсь в игры.
В посте выше указаны не параметры, а телефоны, которые смогут точно тянуть игру в 60 фпс. Как мы видим Редми 13с нет в этом списке.
Поэтому есть три пути дальше. Играть как есть, покупать нормальный телефон или продолжать спорить.
Чем ваш поко м5 лучше редми 13с?
у меня айфон 11 и проблемы с фпс, особенно в равной игре, хотя интернет всегда хороший