Featured PlacesFC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 10 hours ago1,682 Posts
FC Mobile Технические вопросы и ошибки Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 10 hours ago1,682 Posts
Recent DiscussionsI bought 2500 gems for 10000 league tokens and then I didn't receive anything. . Взломали и удалили учетную запись Добрый день уважаемая администрация, мой аккаунт позавчера взломали, а вчера утром его удалили,при восстановлении учетной записи создается новый игровой аккаунт, но вот учетную запись мне удалили взл...Ошибка дата рождения Добрый день! У меня ошибка дата рождении, при создании аккаунта я поставил дату рождению 2010.10 и вот недавно попробовал зайти в аккаунт, я ввожу дату рождению 2010.10 и дальше выбираю зайти в аккау...Не могу выйти из лиги Андроид редми 10 с 2022 Дата ошибки примерно с 28.12.2025 до сих пор пишу и прошу о помощи Все перечисленные по инструкции все попробывал ни чего не помогает.и переустановить приложение и менять и...Ошибка загрузки ресурсов три дня назад играл, был все хорошо, что сейчас происходит я не понимаю. Играю с впн, так как без впн разрыв соединения. Сейчас с впн показывает ошибка загрузки ресурсов, что делать, как исправить ?