9tsvne71kvw0New Rookie3 months agoNot giving out gems Today I picked up the FC champion in a close game but I got a Zalagalo and didn't get any rewards. Can you please look into it and return my rewards?
Recent DiscussionsЗаблокирована учетная запись fc mobile Заблокирована учетная запись , что делать ? И почему заблокировали ?? все виснет и выкидывает Вот скажите как играть дальше??санкции ладно претерпели,ВПН нашли чтобы играть,но теперь выкидывает с игры и при стабильном интернете все виснет!вам лишь бы только новые карточки выпускать Ошибка с командой. Захожу в команду и ничего не работает, экран немного темнеет и я ничего не могу изменить в своей команде. Ошибка при входе Не загружается игра выкидывает ошибку типа нет подключения к интернету или нет свободного места хотя все нормально. Несколько раз удалял и снова скачивал игру ничего не помогает Можно ли вернуть состав Взломали мой аккаунт и туда зашел человек и он слил весь состав на фрагменты можно ли как то через поддержку вернуть состав