KyHa91Not applicable4 days agoPing 130+ division rivalsздравствуйте исправьте ваши сервера, сильные лаги когда играешь. Невозможно играть нормально сервера лагают
Recent DiscussionsНе пускает в division rivals При запуске игры висит постоянная загрузка, не пускает в матч, а после перезапуска игры в результатах матча пишет нет результатов, в турнире лиги таких проблем нет. Не могу играть в Division Rivals Эта проблема у меня уже долго, живу в России, проблема уже где-то больше полугода, DNS-серверов нету, без VPN сижу, есть какие-то предложения? Баги ,нет Модрича119 Здраствуйте,ви уже один раз не дали игрока, сегодня забрал модрина рейтинг119,а Єво пишет что забрало а игрока нет ,начислите Модрича за режим Улучшение игроков UTOTS Не могу улучшать игроков utots. На протяжении всего события было много игроков 115, 116, 117, 118 овр. Более низкий овр (115, 116) обменивал на пазлы 🧩 и покупал на трансфере 119, 120 овр. Полет нор...Наконец то пришло время прощаться Надоел этот симулятор бесконечных проигрышей. 123 команда максимальной прокачки играет как дети во дворе. На прокачку потратил более года, не вложил ни копейки. На видео результат. И так постоянно, н...