7m4gc3w7p2s84 months agoRe: не присоединиться в лиге Ошибка 10000Когда пытаюсь войти в новую лигу вылезает ошибка 1000Что делать?Screenshot_20251227-111910.png420 KB
Recent DiscussionsОшибка входа Здравствуйте, сегодня выкинуло из аккаунта в fc mobile и при попытке войти обратно пишет о несоответствии возраста в аккаунте ea и fcm, подскажите как посмотреть возраст в аккаунте fcm и поставить од...Ошибка входа Здравствуйте подскажите что делать, вылетело с основного аккаунта игры , при попытке обратного входа через привязку EA выдает ошибку входа Уход с форума. Дорогие друзья! Мне неприятно это говорить, но я скажу. Я принял решение уйти с этого форума. Спасибо вам за долгие годы что я провёл с вами! Мы были "золотой троицей"(Я, Ar390 и reS_p_eCt) и костяко...Ошибка лиги Здравствуйте я хотел заявить по игре ошибку я. Fc mobile я когда нажимаю на кнопку присоединиться к лиге пишет не удалось подключиться к лиге участник уже находится в периоде ожидания [Moved to FC...Не заходит в равную игру превная связь , вишня