chuvachellioTraveler9 months agoTOTW не запускается Нету кнопки раскрытия игроков недели,то есть не могу смотреть или покупать их за жетоны.Есть решение проблемы?
pog80fezwkmkTraveler9 months agoУ меня также не работает уже вторую неделю . Переустановка игры не помогла
Recent DiscussionsОшибка Почему в Division матчах не загружается игра а выходит ошибка вишня FC Mobile зависает на разных соединениях Это что за издевательство,каждый раз все хуже и хуже,вы собираетесь что то делать,кроме выпуска ДОНАТНЫХ КАРТОЧЕК???? Виснет не зависимо от оператора,мобильный интернет или кабельное без разницы!во...Мошеники Меня обмнули теперь на моем акке 2 игрока играют и мешают мне что делать можно как его кикнуть можно вот мой uid 827873637095845888 Верните мне мои звёзды равной игры Уважаемый разработчики игры я уже 5 звёзд потерял в равной игре как можно так. Я хочу по играть в там просто не заходить и мне причитали поражение как можно так играть. Или обязательно надо в эту игр...Не могу перетащить игрока из резерва Просто зайдите на мой акаунт и сами посмотрите