Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago
Solved

бесконечная загрузка mass effect andromeda

Бесконечная загрузка.

бесконечная полоска загрузки(дальше меню должно быть, как я понимаю), внизу справа крутится круг, а полоска не идет дальше приблизительно 70%.
жду 20 минут уже(, а время идет и идет.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

ребят, ну я в шоке!

проблему решил!

спасибо ЕА за ваш кривой ориджин!

только торрент помог, перехешировал игру и увидел кучу не достающих длл и кодеков!

ориджин не мог увидить это, даже после кеширования, гениально!

потратил два с половиной часа игрового времени!

все, всем спасибо!

14 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

все что выше написано, не влияет на загрузку. ни ориджин, ни автозагрузка, ни вижуал.

все также, бесконечно загружается на стартовом экране. нод32 не влияет на загрузку игр или еще на что либо, в нем есть игровой режим, уже как лет 5.

виндоус лицензия или пиратка, не влияет на игры, да лицензия вин 10 про х64, обновленная до конца и сама обновляется.

ориджин всегда от админа, андромеде видимо мало этого, ее тоже запускал от админа.

позже кину C:\list.txt

уже почитал ветки форума, все описанные вами действия бесполезны, нужно что то конкретное!

бесконечная загрузка у многих, у меня проявилась сразу на старте, у других позже.

форум не один этот существует, уже перелопатил кучу, у большинства проблема есть, решения нету..

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

ребят, ну я в шоке!

проблему решил!

спасибо ЕА за ваш кривой ориджин!

только торрент помог, перехешировал игру и увидел кучу не достающих длл и кодеков!

ориджин не мог увидить это, даже после кеширования, гениально!

потратил два с половиной часа игрового времени!

все, всем спасибо!

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

А можно подробней? Просто начать скачивать с торрента и сравнить? А то та же проблема, только бесконечная загрузка после редактора персонажа. Уже несколько часов убила. 😞

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

либо скачать торент и скинуть в папку с игрой с заменой, либо качать сразу в папку с игрой, без под папки, чтоб он начал проверять файлы и докачивать, если таковы есть.

но у меня игра на начальной заставке грузилась бесконечно, сейчас все ок.

в вашем случаи, возможно стоит попробовать, хуже не будет.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,639 PostsLatest Activity: 2 days ago