Forum Discussion

Gronkost's avatar
7 years ago
Solved

не грузятся dlc для mass effect 2 и 3 из origin

Приобрел паки DLC для игр Mass Effect 2 и 3, но ни один из DLC origin не загружает. Просто висит в менеджере загрузки с 0% и ничего не происходит. Файл host обновлял, кэш origin чистил. Кто-нибудь сталкивался?

• Короче, проблему решил без закачивания ДЛС из сайта биоваров.

Оказывается ДЛС закачиваются полностью, но не переходит на следующее (можете проверять папку с длс в файлах игры).
    1. После скачки первого ДЛС (и его "провисания"), нажимаем на скачку следующего.

Для удобства качаем снизу вверх по списку, т.к. скачанные ДЛС будут вверху и вы можете запутаться где-то в середине.

2. После скачки всех ДЛС таким способом выходим с Ориджина и опять запускаем его же (я запускал от имени администратора чтоб наверняка). 

3. Далее ДЛС должны "закачиваться" (а они уже скачаны по-факту) автоматически, если нет то нажимайте на скачивание сами. Т.к ДЛС у нас скачаны то они будут просто завершатся один за другим. 

4. После завершения "скачивания" можно зайти в раздел ДЛС и посмотреть установлены они или нет. 

Проблему решил ещё месяц назад но мне было лень писать так что вот так вот...

Юзайте на здоровье господа. 

7 Replies

• Добрый день.

Кэш чистил, origin переустанавливал и снова чистил. Не помогло.

Игра устанавливается, а dlc скачиваются но завершения установки не происходит висят в диспетчере загрузки.

Скачал отдельно dlc со стороннего ресурса в ручную установил их в папку с игрой и в игре (mass effect 2) они отобразились, с 3 частью не пробовал.

• Блин, такая же проблема, только 3-ю часть не проверял.

Сначала приобрёл трилогию, а потом паки длс.

• Короче, проблему решил без закачивания ДЛС из сайта биоваров.

Оказывается ДЛС закачиваются полностью, но не переходит на следующее (можете проверять папку с длс в файлах игры).
    1. После скачки первого ДЛС (и его "провисания"), нажимаем на скачку следующего.

Для удобства качаем снизу вверх по списку, т.к. скачанные ДЛС будут вверху и вы можете запутаться где-то в середине.

2. После скачки всех ДЛС таким способом выходим с Ориджина и опять запускаем его же (я запускал от имени администратора чтоб наверняка). 

3. Далее ДЛС должны "закачиваться" (а они уже скачаны по-факту) автоматически, если нет то нажимайте на скачивание сами. Т.к ДЛС у нас скачаны то они будут просто завершатся один за другим. 

4. После завершения "скачивания" можно зайти в раздел ДЛС и посмотреть установлены они или нет. 

Проблему решил ещё месяц назад но мне было лень писать так что вот так вот...

Юзайте на здоровье господа. 

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    7 years ago

Добрый день! 

Спасибо, что поделились с нами вашим способом решением данной проблемы. Уверен, другие игроки также найдут ваш совет полезным. Дайте знать, если можем ещё чем-нибудь помочь. 

Удачи! 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    7 years ago

Тут я узнал что делать с длс но игра.   и да я тоже удалил ореджин и прочее 

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,632 PostsLatest Activity: 8 days ago