Forum Discussion

AndreyAQ's avatar
1 year ago
Solved

пропали сохранения в mass effect legendary edition

Всем привет) Пропали сохранения в mass effect legendary edition (steam) после полной переустановки windows 10, а точнее в mass effect 1 и  mass effect 3 пропали, а в mas effect 2 остались. Я полагаю что если во второй части сэйвы остались, то что-то не так с синхронизацие в ea? помогите разобраться) неужели ea настолько криворукая что не может нормально сохранить у себя сэйвы? (паника)

• @AndreyAQВернулись сохранения сами по себе! Настроил автоматическое сохранение папки с сохранениями на сервера майкрософт в винде, на всякий случай, и всем советую, чтобы так не переживать как я!

Сообщение отредактировано: Выражения

9 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Здравствуйте @AndreyAQ 

Всё заивсит от того, выбрали ли вы сохранения из облака при повторной установке игры. Насколько я понимаю, игры вы переустанавливали.

• Просто переустановил игру, ничего меня не просили сделать это точно. как то-же оно подгрузило часть сохранений, а часть пропали. И нигде в стиме и приложение еа я не вижу пункта "сохранения в облаке"

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @AndreyAQ У вас синхронизация с облаком в стиме включена? Играли раньше через стим? Сейчас тоже через Стим играете?
  • AndreyAQ's avatar
    AndreyAQ
    1 year ago

Да включена, но легендарное издание не поддерживает steam cloud. Всегда играл через стим (при запуске через стим запускается приложения ЕА.) Да через стим играю. Вот сегодня переустановил игру не помогло.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    1 year ago
    @AndreyAQ В настройках самого Стима смотрели, включен ли Steam Cloud? Возможно он выключен и не синхронизировал данные с облаком. Что касается EA App, если синхронизация и происходит то она не контролируема. Поэтому лучшим способом является хранение сэйвов на флэшке, чтобы не оказаться в один прекрасный момент без сохранений.
  • AndreyAQ's avatar
    AndreyAQ
    1 year ago

включено Steam Cloud всегда. А где посмотреть свои сохранения в облаке EA?

• @AndreyAQВернулись сохранения сами по себе! Настроил автоматическое сохранение папки с сохранениями на сервера майкрософт в винде, на всякий случай, и всем советую, чтобы так не переживать как я!

Сообщение отредактировано: Выражения

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Спасибо, что сообщили о решении вашей проблемы.

Данная тема закрыта из-за срока давности.

Успехов!

Featured Places

Node avatar for Mass Effect Обсуждение франшизы

Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 12 days ago
1,649 Posts

Recent Discussions