Forum Discussion

AndreyAQ's avatar
2 years ago
Solved

пропали сохранения в mass effect legendary edition

Всем привет) Пропали сохранения в mass effect legendary edition (steam) после полной переустановки windows 10, а точнее в mass effect 1 и  mass effect 3 пропали, а в mas effect 2 остались. Я полагаю что если во второй части сэйвы остались, то что-то не так с синхронизацие в ea? помогите разобраться) неужели ea настолько криворукая что не может нормально сохранить у себя сэйвы? (паника)

• @AndreyAQВернулись сохранения сами по себе! Настроил автоматическое сохранение папки с сохранениями на сервера майкрософт в винде, на всякий случай, и всем советую, чтобы так не переживать как я!

Сообщение отредактировано: Выражения

9 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 months ago

Здравствуйте @AndreyAQ 

Всё заивсит от того, выбрали ли вы сохранения из облака при повторной установке игры. Насколько я понимаю, игры вы переустанавливали.

• Просто переустановил игру, ничего меня не просили сделать это точно. как то-же оно подгрузило часть сохранений, а часть пропали. И нигде в стиме и приложение еа я не вижу пункта "сохранения в облаке"

• @AndreyAQ У вас синхронизация с облаком в стиме включена? Играли раньше через стим? Сейчас тоже через Стим играете?
  • Да включена, но легендарное издание не поддерживает steam cloud. Всегда играл через стим (при запуске через стим запускается приложения ЕА.) Да через стим играю. Вот сегодня переустановил игру не помогло.

• @AndreyAQ В настройках самого Стима смотрели, включен ли Steam Cloud? Возможно он выключен и не синхронизировал данные с облаком. Что касается EA App, если синхронизация и происходит то она не контролируема. Поэтому лучшим способом является хранение сэйвов на флэшке, чтобы не оказаться в один прекрасный момент без сохранений.
  • включено Steam Cloud всегда. А где посмотреть свои сохранения в облаке EA?

• @AndreyAQВернулись сохранения сами по себе! Настроил автоматическое сохранение папки с сохранениями на сервера майкрософт в винде, на всякий случай, и всем советую, чтобы так не переживать как я!

Сообщение отредактировано: Выражения

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

Спасибо, что сообщили о решении вашей проблемы.

Данная тема закрыта из-за срока давности.

Успехов!

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,620 PostsLatest Activity: 2 days ago