Forum Discussion

AvikaDG's avatar
8 years ago
Solved

Сброс настроек ME:Andromeda

Необходимо сбросить настройки Mass Effect: Andromeda - в игре сделать это не представляется возможным.

Где они находятся?

• Проблема решилась, после обновления бета драйверов, на мою видеокарту и еще одной подменой сохранений.

Спасибо за оказанную помощь.

9 Replies

• Здравствуйте @AvikaDG

Так как Mass Effect Andromeda сделана на Frostbite 3, то все настройки хранятся в Мои Документы аналогично как и для Battlefield. Перейдите в Документы>>Mass Effect Andromeda>> Settings и в этой папке должен быть файл под названием PROFSAVE_profile file. Этот файл нужно удалить, он отвечает за ваши настройки в игре.  Я точно не уверен, но должно быть так.  Дайте мне знать ваш результат.

Спасибо!

• AvikaDG's avatar
    AvikaDG
    8 years ago

К сожалению, такого файла нет.

Моя проблема в том, что после установки более высоких настроек - меня просто не пускает в игру.

Я пробовал отключать облачную синхронизацию и оверплей в игре, удалять всю папку из "документов" - не помогает.

• IIPrest0nII's avatar
    IIPrest0nII
    Hero (Retired)
    8 years ago

Вы получаете какое-либо сообщение об ошибке кога вы пытаетесь запустить игру? Попробуйте сделать "Исправление Установки" через origin https://help.ea.com/ru/help/origin/origin/i-cannot-load-my-game-from-origin-or-i-am-having-issues-in-game/ а также обновите драйвер для вашей видеокарты или преустновите его. После этого перезапустите ваш ПК и запустите Origin от Имени Администратора.

• AvikaDG's avatar
    AvikaDG
    8 years ago

Да. Я получаю сообщение, что моя видеокарта не поддерживается для средних настроек.

Но она работает с минимальными. (я понимаю, что замена видеокарты решит мою проблему, но сейчас это неприемлемо, я просто хочу сбросить настройки игры)

"Восстановление игры", удаление в моих документах, удаление папок Origin в AppData и  ProgramData- не решает мою проблему.

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    8 years ago

Настройки - в файле ...\Save\ProfOpts_profile

• MADrag0n's avatar
    MADrag0n
    Legend
    8 years ago

игра хоть раз запускалась? если нет, то такого файла и не будет... ну если есть другие файлы в названии которых присутствует *ProfOpts*, то можете попробовать всех их покасить 👿

• AvikaDG's avatar
    AvikaDG
    8 years ago

Да. Я наиграл вплоть до высадки на планету, потом вышел в главное меню и решил изменить настройки на "средние". После этого игра перестала запускаться. Данный файл присутствовал, но я удалил всю папку из документов, когда не смог войти в игру. Я очистил origin cloud (подменой сохранений) и настройки игры, удалились даже оттуда.

Единственное решение, которое я не пробовал - полностью переустановить игру (но, мне кажется результата не будет).

Хотелось бы менее радикальное решение.

• Проблема решилась, после обновления бета драйверов, на мою видеокарту и еще одной подменой сохранений.

Спасибо за оказанную помощь.

Featured Places

Node avatar for Mass Effect Обсуждение франшизы

Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 12 days ago
1,649 Posts

Recent Discussions