Forum Discussion

Morlundis's avatar
5 years ago
Solved

Mass Effect (1С - Snowball Studios)

Имеется дисковая версия игры Mass Effect от 1С и Snowball Studios.Ключ активации не подходит для Origin. Студия Snowball закрылась сайт snowball.ru не работает, как быть?

• @Morlundis 

Добрый.

Если вы хотите прописать эту игру в Origin по коду, то следует обратиться в ТП по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.

Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонок просто нажав "Телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше.

5 Replies

• @Morlundis 

Добрый.

Если вы хотите прописать эту игру в Origin по коду, то следует обратиться в ТП по телефону: +74956605317 с Пн. по Пт. с 12:00 до 21:00 по Московскому времени.

Если вы живете на территории РФ, то можете заказать обратный звонок просто нажав "Телефонный звонок", кнопка активна, согласно режиму указанному выше.

• Morlundis's avatar
    Morlundis
    5 years ago

а нету электронной почты хотя бы, куда то звонить, это как то странно?

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    5 years ago

@Morlundis 

Данный вопрос решается только при личном общении с сотрудником EA в режиме online

• shihouart's avatar
    shihouart
    5 years ago

Добрый день. Зачем вы вводите людей в заблуждение?

Можно же прямо написать, что игры до 2009 года нельзя активировать и служба поддержки так же не поможет.

Общался сегодня и в чате и по телефону. В обоих вариант сказали, что сожалеют и ничем помочь не могут.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    5 years ago

@shihouart 

Во-первых, не поднимайте старые темы

Во-вторых, игры старше 2009 года прописываются в Origin по свежему ключу через ТП, а не по вашему ключу (Надо знать, что говорить. Не нужно говорить активируйте мне мой ключ)

В-третьих, версия игры ME1 от 1С не прописывается по коду уже с апреля 2020. Мой же ответ был дан в феврале 2020 года

Featured Places

Node avatar for Mass Effect Обсуждение франшизы

Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.Latest Activity: 12 days ago
1,649 Posts

Recent Discussions