Не знаю, сколько часов убила я, но я прошла через 4х человек, и в конце концов, мне ответили чем-то вроде "Мы не можем вам помочь сейчас, но мы повысим статус вашей заявки. С вами свяжутся. Если вы захотите узнать стадию обработки вашей заявки, открывайте новый тикет и спросите оператора о номере этого тикета". Сегодня третий-четвертый день, я пока в них не тыкала, но по истечении недели собираюсь вновь включать режим Карен и звать менеджера)
Про заведение нового аккаунта, такая мысль приходила мне самой. Вот только не факт что ЕА Эпп позволит купить игру с российской карты. А так - мне кажется, я быстрее наберу все те же ачивки (кроме ивентовых), чем они узнают, что же там произошло. Вся ценность того аккаунта в том, что там сейчас куча оружия и снаряжения, которые облегчают игру сестре.
ПыСы. Чат с техподдержкой проходит гораздо быстрее, если на все их предложения типа обновления драйверов или чистой загрузки отвечать, мол, было, делала (даже если вы этого не делали). Или еще лучше: сразу перечислите что вы уже делали (или что вам точно не поможет). И прикладывайте к тикету скриншот ошибки сразу, потому что когда добавляешь скриншот к тикету во время чата, он сбрасывается, и начинается новый круг ада. Общалась с индийской техподдержкой на англ.