Forum Discussion

Hikkikun2145's avatar
2 years ago
Solved

mass effect 3

Покупал игру в 2018 году, решил снова поиграть, скачал, а оно выдаёт:

1.не удалось активировать игру на этом компьютере.

2. Ваш компьютер работает в автономном режиме.

ПОМОГИТЕ!!!

Причина редактирования: для удобства понимания проблемы. Постоянно смотреть скриншоты не удобно.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    2 years ago

@Hikkikun2145  написал (-а):

это был не первый запуск EA App, но первый запуск игры из EA App на этом пк. Буду пробовать ежедневно запускать

Похожая проблема появляется у некоторых игроков и с другими играми, поэтому можно предположить, что корень проблемы где-то внутри сервиса ЕА.

Попробуйте обратиться в англоязычный чат тех.поддержки. Время ожидания там, конечно, долгое, но это лучше, чем писать в ЕА на электронную почту.

10 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    Здравствуйте @Hikkikun2145

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Пожалуйста, сообщите нам, пробовали запуск используя другое интернет подключение (например раздать мобильный интернет)? 
  • Hikkikun2145's avatar
    Hikkikun2145
    2 years ago

Здравствуйте, EA_FieryHelios 

У меня нет возможности использовать другое сетевое подключение, так как в пк отсутствует Wi-Fi модуль.

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    2 years ago
    @Hikkikun2145 это у вас первый запуск ЕА Арр? Судя по информации об импорте друзей, вы только что установили программу? Если так, то попробуйте подождать несколько дней. Ежедневно запускайте и пробуйте.
  • Ancorig's avatar
    Ancorig
    2 years ago

@Hikkikun2145 так же, возможно, стоит попробовать почистить кэш ЕА Арр по инструкции из этой статьи.

Или же: Пуск>Все программы>EA>App Recovery>Очистить кэш.

Вы пробовали запуск приложения с правами администратора?
    Запуск игры с ярлыка с правами администратора? В режиме совместимости?

• Ancorig, это был не первый запуск EA App, но первый запуск игры из EA App на этом пк. Буду пробовать ежедневно запускать

• Ancorig's avatar
    Ancorig
    2 years ago

@Hikkikun2145  написал (-а):

это был не первый запуск EA App, но первый запуск игры из EA App на этом пк. Буду пробовать ежедневно запускать

Похожая проблема появляется у некоторых игроков и с другими играми, поэтому можно предположить, что корень проблемы где-то внутри сервиса ЕА.

Попробуйте обратиться в англоязычный чат тех.поддержки. Время ожидания там, конечно, долгое, но это лучше, чем писать в ЕА на электронную почту.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Hikkikun2145 Здравствуйте! Вам удалось решить вопрос при помощи советов выше?
    Пробовали восстановить библиотеки vc_redist? Там нужны библиотеки как x86 так и x64 с 2008 по 2022 (2005, не знаю нужна или нет, но для профилактики можно поставить и её).
    Добавьте EA App и папку с игрой Mass Effect 3 в исключения антивируса.

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,624 PostsLatest Activity: 6 days ago