Forum Discussion

Vadeon's avatar
8 years ago

Mass Effect Andromeda не запускается в России

Продукт: Mass Effect Andromeda
Платформа:PC
В каком издании вы приобрели игру? Издание Deluxe
Диск или цифровая копия? Цифровая загрузка
Общие сведения об ошибке: Дата выхода Mass Effect™: Andromeda Deluxe Edition: 23 марта 2017 r.. Пока игра недоступна.
Как часто возникает ошибка? 100%
Выберите свой регион проживания Другое
Проверьте скорость вашего интернет соединения по адресу: www.speedtest.net/ru Не забудьте приложить полученные результаты.
Какой у вас интернет провайдер?
Шаги. Как нам воспроизвести данную ошибку? Запустить игру.
Какая у вас видео-карта? Укажите производителя, AMD или Nvidia, а также номер модели.
Укажите объем памяти в ГБ.

Добрый день, я живу в России, так почему же для меня дата выхода игры 23.03.2017?

20 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Что тебе помогло запустить?

• Проблема решилась. Не уверен от моих ли действий. Решилась после смены языка в ORIGIN на английский, после чего там запустил игру, вышел, и сменил язык обратно на русский.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

вот смена языка и перезапуск не помогли щас попробую переустановить))

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Пробывал с ярлыка-игра еще не доступна дата -23 числа, самое тупое что я уже как-то ее запустил при запуске оригина жмакая напофиг играть)) Танцы с бубном каждый раз. Поддержка веселая "нам сказали в 12 00 по мск мы низнием почему неможете надо ждать а склько-мы низнаем ахахаах смишъно.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Удалил игру и заново поставил,все пришло в норм,можно играть.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

просто переустановил ОРИДЖИН и у меня всё заработало))

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    8 years ago

Запустил так! Зашел в папку с игрой. Скопировал ярлык. Запускаю ярлык. Ничего не происходит, но загорается кнопка в оригин. Жму - работает!

• AnnyJuly's avatar
    AnnyJuly
    8 years ago

sergeyra1 написано:

Запустил так! Зашел в папку с игрой. Скопировал ярлык. Запускаю ярлык. Ничего не происходит, но загорается кнопка в оригин. Жму - работает!

Огромное спасибо! С бубнами плясала, кэши удаляла, регионы туда сюда меняла - ничего не помогло. Это помогло. Скопировала ялрык экзешника и запустила с него. ХЗ что это за уличная магия...

У меня ситуация была сложнее - я купила UK версию, чтобы играть на английском.  20.03 вечером поиграла через VPN, сегодня не работало.

ОФФТОП: Пользуясь случаем, хочу обратить пристальное внимание EA, что это уже третья игра подряд, которую я вынуждена покупать в европе или в америке, просто чтобы поиграть в АНГЛИЙСКУЮ ОРИГИНАЛЬНУЮ версию игры. Почему бы не добавить английский язык в качестве платного DLC? Или предложить международную версию по европейской цене? Это безобразие за пределами моего понимания. 

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,622 PostsLatest Activity: 2 days ago