Forum Discussion
Проясните насчет русской озвучки первой части Mass Effect в сборнике Legendary Edition.
Можно ли будет поставить английский звук и русские субтитры на консолях?
Звонил в Софтклаб, они официальный дистрибьютор Масс Эффект Легендари, спросил четко. Сказали что точно будет опция выбора и можно будет в МЕ1 поставить английскую озвучку с русскими субтитрами. Говорили уверенно, им названивают многие по этому вопросу.
Надеюсь так и будет, как они пообещали.
- 4 years ago@AlexanderWake777 ну мне вчера в поддержке заявили обратное) и на пека коллега уже играет, там меняется полностью весь язык
- 4 years ago
Я про пс4 спрашивал.
- 4 years ago@AlexanderWake777 ну посмотрим, я на боксе. Отпишусь, если что сюда
- 4 years ago
А что вам не нравится? Вы же топите за английский, получайте, что хотели. Зачем субтитры? Нам же озвучка не нужна, как вы говорите обычно. Решили сделать равенство. Английский значит английский, русский значит русский. А то такой срач разводили по поводу русского дубляжа. Ваша мечта исполнилась.
- 4 years ago
Так мы не за английский топим. Чел, если ты не в курсе, российская локализация первой части - просто отвратная. И уж лучше читать субтитры, чем слушать наигранные придыхания гг, ругающегося Джокера и посла Удину с его "таким волшебным/интересным/удивительным/ * и ешё хрен знает каким* образом..." на протяжении всего прохождения. Мы бы и рады видеть русскую локализацию всех частей. Хорошую локализацию. Но увы...
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 15 days ago
- 24 days ago
- 29 days ago
- 30 days ago