Forum Discussion
Dear developers! Is it possible to add a localization change to the Mass Effect Legendary edition? The Russian localization in the first ME is terrible, I would like to be able to play with the original localization and Russian subtitles. ME is a great universe and Russian localization is just a crime against it.
Уважаемые разработчики! Возможно ли добавить смену локализации в Mass Effect Legendary edition? Русская локализация в первом ME ужасная, хотелось бы иметь возможность играть с оригинальной локализацией и русскими субтитрами. ME великолепная вселенная и русская локализация это просто преступление против неё.
- 4 years ago@Alkatraz7N7 Во-первых, разрабы сюда не заглядывают. Во-вторых, дождитесь сперва выхода игры и не бегите вперёд паровоза. Вполне вероятно, что ваше пожелание было учтено ещё на стадии разработки.
- 4 years ago
Во первых, я это не для вас писал.
Во вторых игра вышла у меня ещё в 8 утра в PSN, а сейчас уже 16 часов. Вы вообще с этой планеты или нет?- Pioneer_from_ua4 years agoHero+
@Alkatraz7N7
С этой, но Вы должны учесть, что большинство здешних обитателей - РС баяри у которых еще нет доступа к игре 🙂
- 4 years ago
@Ancorigигра уже вышла на PS5\XSX. На боксе та же ересь с локализацией, патч первого дня уже докачался и установился и в итоге бардак с русским дабом и невозможностью настроить язык под себя. Даже если сменишь настройки локализации всей консоли и перекачаешь дистрибутив.
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 3 days ago
- 18 days ago
- 27 days ago