Forum Discussion
5 years ago
@SerAlex007 ну так кто тебе мешает играть с озвучкой русской? То что ты читать не любишь и не успеваешь и читать и следить за экраном, это чисто твоя проблема и никак не связанная с игрой и геймплеем. Мы же не просим тут вообще убрать дюбляж из игры, если кто то играть хочет с ним, то дело их. Но некоторые не хотят слушать, то что породили локализаторы и хотят слышать английскую озвучку и иметь русские сабы к ней и всё. Просто пусть дадут такой вариант и выбор, и пусть каждый играет как хочет, кто с озвучкой русской, а кто с английской
5 years ago
Видно вы не поняли сути. Я плачу за полноценный продукт с удобствами полную сумму будьте добры так сказать. А про выбор озвучки или субтитров я написал он должен быть на выбор.
Почему то Playstation это понимают благодаря чему и держат популярность последние 10 лет в СНГ. Когда выходит эксклюзив неважно какого размера (за редким исключением японских релизов сторонних команд) ты всегда уверен, что игра выйдет на русском для охвата большей аудитории. Есть разница я вас уверяю.
About Mass Effect Обсуждение франшизы
Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,635 PostsLatest Activity: 3 days ago
Recent Discussions
- 2 months ago