Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
9 years ago

Re: Бесконечная загрузка в mass effect andromeda после патча

Игра включается, а когда нажимаю продолжить загрузка доходит до 100% и ничего не происходит. Переустанавливал игру, запускал от имени администратора, отключал внутриигровой экран, отключал облачные сохранения, проводил востановление, пробовал запускать в окне. При этом мультиплеер работает, и если начать новую игру то тоже работает, но не один старый сейв не грузится.

3 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Привет, у меня точно такая же хрень, после обновления, решил или нет проблему? 

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Нет, не решил.

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    9 years ago

Блин,,,,,, я её всё таки запустил, но перестали работать сохранения, пишет что мол у меня не установлено дополнение глубокий космос (хотя странно должно быть установленно), и так что повлияло на запуск ,сделал совместимость с wimdows 8, после чего вылезло окно ,,Устранение проблем с совместимостью,, нажал кнопку ,,проверить параметры,, и всё запускаю та-же проблема, повторяю процесс Запустилась  и запускается теперь без проблем!

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,627 PostsLatest Activity: 3 hours ago