Forum Discussion

dobergaff's avatar
2 years ago
Solved

Re: Просит повторную активацию MASS EFFECT 3

Добрый день ,  недавно  начались проблемы с запуском Игры ME3  требует активацию? ... чрезе Origin который уже не работает, как активировать ?* при чем,  до этого пару дней назад все прекрасно работало,  на сайте тех подерки и на форуме ответов не нашел , фото прикладываю , Спасибо! 

8 Replies

• dobergaff's avatar
    dobergaff
    2 years ago

Да , я чистил Кеш  переустанавливал , ЕА ,  VC++ (для всех разрядностей) , ни чгео не помогает она требует активации через  ориджин (я даже пытался его востановил тольок войти автономно не получилось) , который вы отключили для ПК,  а мака у меня нет(

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

@dobergaff 

Предлагаем проверить следующее:

• Ранее вы играли в пробную версию игры, срок действия которой истек.
      • Пожалуйста, проверьте, действительно ли ваше членство в EA Play.
    • Вы вошли в систему с неправильной учетной записью в приложении EA, Steam или Epic Games.
      • Убедитесь, что вы используете правильные учетные записи для всех соответствующих клиентов.
    • Вместо запуска игры через Steam/Epic Games вы используете ярлык игры на рабочем столе.
      • Напоминаем вам, что игры EA, приобретенные через Steam или Epic Games, следует запускать только на этих платформах. Это обеспечивает правильную синхронизацию вашей учетной записи и прав.
    • Проверьте, не блокируют ли какие-либо антивирусные, антивирусные или подобные программы игру, приложение EA или Steam/Epic Games.
  • dobergaff's avatar
    dobergaff
    2 years ago

1. нет,,это купленная версия для этой учетной записи, 
    2  нет, учетная запись верная 
    3.нет я запускаю непосредсвтенно из ЕА

4. нет ни чего не блокируеться (это я проверил в первую очередь)

5. прилагаю скрин учетки где отображена игра  и время и ачивы 

• dobergaff's avatar
    dobergaff
    2 years ago
    @EA_FieryHelios ДА чистая загрузка не помогает , ушел делать по инструкии о результатах отпишусь...спасибо!
  • dobergaff's avatar
    dobergaff
    2 years ago

я Вас благодарю от всего своего сердца. игра запустилась! после  инструкции из  темы )  как на скрине! СПАСИБО! огромное! 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @dobergaff Рады, что проблема решена. Желаем Вам приятной игры! 🙂

About Mass Effect Обсуждение франшизы

Судьба галактики в ваших руках. Присоединяйтесь к форумам сообщества Mass Effect и расскажите нам, как вы будете за нее бороться.1,640 PostsLatest Activity: 4 days ago