Cпасибо конечно может лайк поставлю, подумаю, но я не буду терпеть плевки в лицо.
Поправь меня если я ошибаюсь игра вышла пару месяцев назад ? Такие баги с управлением и графикой исправляют на месте при первых патчах на дворе конец июня. Я скачал игру вошел и сразу получил харчками в морду от EA вывод удалить игру, куплю я ее рублей за 200 или 500, а может и то в подарок возьму в 2020 какомнибудь😇 хотя это не важно, у меня горит ужасно промежность потому что я провел с часов утра 12 и почти до 11 вечера в поисках решения проблемы с геймпадами, сначало пытался запустить свой D-input Logitch cordless rumblepad 2 (как говорилось в видео поддержка всех джойстиков а он даже и не ожил без манипуляций) а после того как он ожил началось еще больше гемора, то газ с тормозом жмется при нажатии газа и нормализуется все при нажатии стика-вперед, то с помощью этим махинаций машина перестает поворачивать. Лучше 20 дней подожду возврата средств чем 20 дней буду ждать мучить себя и пытаться найти выход в игре которую уже должны были шлефануть сверху донизу я знаю что EA знает что нфс подает.
Я хотел еще и пред заказ делать полным изданием так ждал новый нфс.
Запомните одно и донесите в массы пока люди(PC) не начнут плевать обратно в разработчиков за кривые порты и прочее нас не будут слушать, как только их денюжки начнут гореть пламенем так они все сразу же начнут облизывать нам пятки, а не как сейчас облизываем мы им.
Я верю что мир принадлежит народу, а не шайке богачей остается только встать на ноги а не ползать на коленях встаньте и идите!!
А я пойду поем и посмотрю видео на ютуб.
NFS RIP 2015