Forum Discussion

Reydread's avatar
2 years ago
Solved

Артефакты связанные с отражениями.

Приветствую всех! Столкнулся я значит с такой проблемой, если я в игре выставляю отражения на ультра настройку, то игра превращается в RGB месиво. На скриншоте есть только зелёные отражения, но поверьте мне есть ещё красные, синие, оранжевые цвета. Не могу я так ездить меня просто слепит этими цветами. Я и Windows по нескольку раз сносил, драйвера разных версий ставил, выполнял чистую загрузку, ни в одной игре такого нет, кроме Анбаунда. Подскажите пожалуйста, что мне делать?

Мой конфиг: 

GPU: AMD Radeon RX 7900 XT

CPU: AMD Ryzen 9 5900x

RAM: 32GB 4144 MHZ 

Игра сама на SSD M.2

9 Replies

• @Reydread здравствуйте! Восстановление игры вы проводили? Как я понял, отражения на Высоком выглядят нормально? Попробуйте оптимзиировать игру через NVidia GeForce Experience/Amd Radeon Software

• @Jaikeu  написал (-а):

@Reydread здравствуйте! Восстановление игры вы проводили? Как я понял, отражения на Высоком выглядят нормально? Попробуйте оптимзиировать игру через NVidia GeForce Experience/Amd Radeon Software

Здравствуйте! Отражения работают нормально только на низкой настройке графики, точнее отражений очень мало, а когда ставлю значения отражения выше низкого, то появляются артефакты. Файлы проверял, clean boot делал, драйвера разные ставил, Windows переустанавливал раза 3, ничего не помогает.

• Char931's avatar
    Char931
    2 years ago

Добрый день!

Точно такая же проблема, победить не удалось.

• Играй пока без отражений, я кинул уже запрос, они сказали что передали в баг репорт эту проблему.

• Я заметил что в NFS Payback, тоже артефакты, но исправляются они с помощью DXVK (перенаправляет DirectX 11 на Vulkan API). Но данный спопсоб не сработал с Unbound, ибо сама игра на DirectX 12, ждём когда исправят этот момент, уведомляю об этом тебя, хорошего дня, брат!

• @Char931 И я написал им, если будет возможность, добавят Vulkan, но я сомневаюсь в этом.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,530 PostsLatest Activity: 13 hours ago