Forum Discussion

Doni_Capone's avatar
3 years ago
Solved

Бесконечная загрузка в Need for speed unbound

Бесконечная загрузка need for speed unbound после покупки игры в Стим я решил запустить её запустив игру и выбрав уровень сложности средний у меня начала грузится игра и эта загрузка была бесконечная интернет у меня нормальный дело не в нем место на ПК есть компоненты соответствуют рекомендуемым помогите пожалуйста разобраться в этом ситуации

• @Doni_Capone Здравствуйте!
    1 Отключите синхронизацию с облаком в стиме.
    2 Отключите оверлей для игры, отключается в Стиме.
    3 Очистите кэш загрузок в стиме.
    Проблема со стороны стима.

6 Replies

• @Doni_Capone 

Ну давай поможем разобраться. Если так уверен, что интернет и ПК идеальны, то значит дело в игре. Верно? Но игра у всех одинакова. У меня, к примеру, она не зависает.

• @Doni_Capone Здравствуйте!
    1 Отключите синхронизацию с облаком в стиме.
    2 Отключите оверлей для игры, отключается в Стиме.
    3 Очистите кэш загрузок в стиме.
    Проблема со стороны стима.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @Doni_Capone 

Вам помогли советы, которые вам давали другие пользователи? Сообщите нам о ситуации на данный момент.

• Тоже самое. Либо бесконечная загрузка а потом зависание игры, либо зависает в самой игре. 

Игра не steam а в приложении ЕА. Причем сначала проблем не было. Видимо после обновления windows 11 появилась. Сначала играл довольно долго и проблем не было вобще. 

переустановка windows 11 не помогла. Моя конфигурация: Windows 11, intel core 5 9600k, видеокарта AMD 6600, оперативки 64Гб, ssd. 

В других играх не встречал вобще никаких проблем. Все игры идут отлично. Предыдущие части NFS Heat и другие идут тоже отлично. 

Возможно если в NFS unbound понизить настройки графики или что то отключить то может и поможет, пока не пробовал. Как вариант можно попробовать какие то функции через драйвер АМД отключить, чтобы понять что именно вызывает ошибку

• вобщем, вроде помогло через драйвер амд переопределить настройки игры, отключил radeon anti-lag и настройки сглаживания выбрал в драйвере "переопределить настройки приложения" поставил сглаживание 2х а остальные функции сглаживания поотключал и антианизатропную фильтрацию тоже где это возможно. 

Вобщем, что 10 лет назад некоторым играм помогало отключение сглаживания и анизатропной фильтрации что сейчас, ничего не изменилось )) 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Данная тема закрыта из-за срока давности.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 7 hours ago