Forum Discussion
Я думаю, что игра будет разрастаться по мере выпуска дополнительного контента. Кстати говоря, дополнительный контент для Need For Speed будет бесплатным. Вас ждем достаточно много сюрпризов!
Это же очень хорошо что будет разрастаться , я , да и думаю многие игроки желают вам успехов в этом, и думаю еще много хорошего будет. Но такую мелочь как постоянное подключение к интернету хорошо бы исправить. А еще заметил вот что, это наверно для этого новый пост нужен, но все же добавлю. Когда примеряешь полный обвес на авто,
то к сожалению нет возможности его покрутить и посмотреть со всех сторон. особенно сзади не видно. И еще вопрос есть. Где к примеру можно оставлять пожелания по улучшению игры? нужно создавать пост? Или же можно писать куда ни будь напрямую.
- EA_Alexander10 years ago
EA Staff (Retired)
Пожелания можно оставлять прямо тут и мы постараемся передать. К сожалению, специализированной формы или раздела для таких вещей пока нет.
- 10 years ago
- andrey-platunov10 years agoLegend
Нет. Там принимаются только предложения и замечания по игровым сообществам ЕА в России. Например, по официальным группам игры в ВКонтакте, Facebook, Twitter.
- 10 years ago
Аа извиняюсь, невнимательно прочёл. Удалить тот ответ не получается, удалите
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago
- 3 days ago