Forum Discussion
27 Replies
- qhhlpd79zlis26 days agoNewcomer
Тоже но другой телефон не переходит прогресс. Что делать?
Помогите восстановить аккаунт с випом novand ([edit: email address removed])
Тоже самое с 27.01.2026
С 2018 года прогресс утерян 🙈, перед новым годом так все было замечательно, nfs летал. Обновился на 9.0.0.0 и опять старые приколы машины перестали ехать, цифры на спидометре есть, а эффекта нет!!! вот и обновился. Пишет сохранения не найдены. Надо пробовать разных провайдеров , другие устройства, но так зае.... просто!!! У кого долго грузится и не заходит в игру, виноват провайдер, пишите в тех. поддержку ему ,бывает помогает. Даже YOU tube могут включить, если правильно докажете что не правы(договор читать надо, юристом быть немного). Трамп выкупил EA и похоже установки, и коррективы внес свои. Поголовный отвал старых аккаунтов, а новый прогресс начать, цены видели, машинки по 5000, за год можно настоящую взять)) Прощай Need For Speed ,я буду скучать.
Решение из просторов сети, полная цитата:
"Может кому поможет,проблему решил так. Сносы,установки,впны,спутниковая связь,старлинк ни в какую не хотели помогать. Вобщем зашел в настройки-приложения-гугл плей игры- удалил кеш-и вообще сделал его сброс. Затем скачал игру из рустора,значек как будто лет 8 назад) Зашел в него, там появился аккаунт осирис сохранение 5 часов назад мой и осирис как на скрине. Нажал на нужный,началась закачка,но закачав Фул,все равно потребовал обновлениеиз плей маркета и все теже 3 гига. Но аккаунт нужный был уже нажат. Вобщем все установилось и все начало шкварчать и издавать благовония,выдохнул и захотелось аж стопочку пропустить,но,нельзя) Если поможет кому,буду рад. Всем хорошего вечера,добра и удачи!"
Подтверждаю работоспособность способа. Без переустановки игры в настройках Android почистил кэш и дата. При последующем запуске игра предложила решить конфликт двух аккаунтов. Был выбран более древний. После этого игра подгрузила ок. 3 ГБ. Весь прогресс (гараж, ресурсы, 355RP) восстановился. Язык установлен англ, регион Тайланд. Удачи, друзья!
Здрасте! 27.01.26 это баг какой то? тоже самое с утра зашел не пускало пишет проверьте соединение с сервером потом выскакивает 2 таблички одна с моим лвлом 212 7000 золота без имени а вторая пустая ! 2 раза лвлом нажимал писало опять проверьте соединение и потом нажал на пустую думал хоть в как нибудь в игру пустит ! Ага пустило с новым аккаунтом !!! как вернуть 212 лвл? мол играй заново?? не хочу!!!
Здрасте! 27.01.26 это баг какой то? тоже самое с утра зашел не пускало пишет проверьте соединение с сервером потом выскакивает 2 таблички одна с моим лвлом 212 7000 золота без имени а вторая пустая ! 2 раза лвлом нажимал писало опять проверьте соединение и потом нажал на пустую думал хоть в как нибудь в игру пустит ! Ага пустило с новым аккаунтом !!! как вернуть 212 лвл? мол играй заново?? не хочу!!!
Привет! У меня также, Игра заместилась новой игрой
Привет!!! слушай я не пробовал ! а что если удалить аккаунт с новым сохранением может старое будет за место него? тоже самое у меня случилось с 27.01.26 уже неделю хз что делать
Вот это реально помогло и мне. Замучился , первые два-три дня вот ни в какую не переносился, каждый раз создавался новый ID и новая игра. Уже отчаялся . Удалил все, поставил сначала с рустора, прогресс чудом затянулся и потом обновился с гплэя