Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
10 years ago

Игра не открывается в полноэкранном режиме! Скажите что делать или верну за 24 ч

Игра не открывается в полноэкранном режиме!

Alt+Enter не помогает! С момента запуска пытается пару раз сама развернуться, но тут же сворачивается обратно в окно, так же реагирует на Alt+Enter! У меня видеокарта NVIDIA и интегрированная Intel, поставил Nvidia по умолчанию, т.к. она лучше. Пробовал запускать и через Интеловскую, через нее вообще выдает ошибку и не запускается. Скажите как сделать игру в полноэкранном режиме? Ответ жду как можно скорее, иначе я верну игру по "Гарантии качества" в течении 24 часов...

2 Replies

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Видимо решения этой проблемы нет, т.к. пол дня говорил с поддержкой, все перепробовали, и в конце мне сказали, что это видимо баг, и решения нет, так что придется вернуть игру по гарантии качества, пока не прошли сутки, или в крайнем случае играть в окне...Я бы посоветовал ввиду этого подумать прежде чем покупать игру, т.к. проблема у многих, а разработчикам быстрее решить проблему, а пока добавить в список известных проблем...Screen

п.с. попробую переустановить игру, но уверен, что это вряд ли поможет, а обновлять windows из-за игры до windows 10 не хочу...

• Anonymous's avatar
    Anonymous
    10 years ago

Помогла программа 

Borderless Gaming прячет оконную рамку, так хоть более или менее

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,530 PostsLatest Activity: 2 hours ago