Anonymous
10 years agoКопы не гоняются за мной
Доброго времени суток,возникла проблема с need for speed,копы просто отказываются гонятся за мной,просто стоят и всё,подъезжают только когда стоишь на месте или скрываешься,как решать проблему ?
Доброго времени суток,возникла проблема с need for speed,копы просто отказываются гонятся за мной,просто стоят и всё,подъезжают только когда стоишь на месте или скрываешься,как решать проблему ?
Та же проблема.
По вашему совету - вышел из игры - зашел.
Копы не реагируют и не гонятся за тобой, просто стоят на месте.
Что делать?
В библиотеке вашего клиента нажмите на игре правой кнопкой мыши, выберите Устранить неполадки.
Выполнял данную операцию до вашего совета, но все равно не помогло.
Появится коп и стоит на месте, останавливаешься - он газует, газуешь ты - он останавливается.
Бред какой-то!
Вот так покупаешь игру, ведешься на обещания разрабов, а потом начинаются танцы с бубном.
С need for speed было много проблем на выходе, да и сейчас они все остались, так как патчей пока не было. К сожалению вероятно это просто баг игры. Попробуйте переустановить игру, возможно поможет. Но в целом вероятно это просто баг.
Спасибо за совет, но я просто вернул деньги.
Баги - не моя проблема, а проблема разработчиков.
А если они до сих пор не выпустили никаких патчей, то скорее всего даже не знают о проблемах.
Отметьте решение, чтобы мы знали что проблема решена. спасибо.
Проблема не решена.
Решение - возврат средств.
Если это попытка в "сарказм", то крайне неуместна и неудачна.
Разработчики предлагают 5 стилей игры, говорят, что полиция поумнела до пределов, что на вашу поимку бросят лучшие отряды и чем дальше, тем будет сложней.
А по факту:
1. Геймплей однообразный;
2. Играть слишком легко и бессмысленно;
3. Сюжет болтается;
4. Игра актеров - сплошной пафос;
5. Адреналина от полицейских погонь не получено, потому что забагованные копы тупо стоят на месте 🙂
В итоге ты играешь и не понимаешь за что заплатил.
Графика хороша благодаря Frostbite, тюнинг неплох, но только от этих двух аспектов получить удовольствие от игры не получилось.
Underground и Most Wanted - это лучшее, что они могли сделать, но даже попытавшись собрать воедино многие элементы они не смогли вдохнуть новую жизнь в перезагрузку.
А жаль.