Forum Discussion
19 Replies
А мне музыка сразу понравилась. Заводная и сразу тянет танцевать🙂 Все треки оригинальные и в это раз действительно клёвые!
9 из 10 сплошной речтатив. Такое ощущение что в гетто какое попал.
А хотя бы мелодичных, на весь треклист, встретилось только пару. Да и то не запоминающиеся.В итоге играю со своей музыкой.
Музыка под стать игре. Было бы странно,если бы на фоне общей инфантильности происходящего,из колонок лилась классика или рок. Лично я не представляю этого для этой игры. А если поставить какие ни будь транс треки,то тогда вся жёсткость и нахрапистость игры просто потеряется. Можно вспомнить серии игр Forza,где как раз радио-треки были и есть максимально разнообразными. Но и сама игра как гонка не такая как NFS. У них там всё красиво и официально. А NFS про жесткач с полиций. Пусть хоть в игре люди думают,что могут сражаться с системой. И про уличные гонки. Я сам не люблю рэп, особенно русский безвкусный. Но тут треки подобраны в тему. ИМХО
музыка хорошая покатушки под нее самое то.
Я сейчас на спотифае сижу слушаю саунд и скажу честно пока все плохо: 3 трека более - менее. Годнота была в Underground 1-2 и Most Wanted(2005). Буду слушать и остальные саунды, но пока плохо
P.S. На спотифае саунд Payback не плох, большинство я слушаю,но в игре не слышал. Мб мало отыграл?Днем музыка отличается от ночных гонок. Ночью мне саунд понравился-драйвовый под стать погоням, но днем какая-то дичь латиноамериканская играет. Я понимаю, что атмосфера Майами и все такое, но мне не зашло
- @iZlovreD Днём играет полный отстой, ночные треки мне по большей части зашли
Музыка не фонтан, но брызги есть. Правда если 3+ часа играть подряд, то начинает тошнить от нее.
Создал вообще свой трек лист из следующих серий NFS, Most Wanted 2005,Carbon,Undercover, 2015, и пару треков из Payback, получилось годнота. )
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 19 hours ago
- 20 hours ago
- 2 days ago