Forum Discussion
27 Replies
Привет, у меня тоже проблема с NFS пейбек.Не мог бы ты подробно написать как ты исправил ошибку с запуском?
Здравствуй. В Origin игра загружена?. У меня была проблема в том что все игры и Steam и Origin на отдельном диске D. И там была проблема в том что библиотека игр Steam, надо назвать Program files. Так как Origin видит только ее. А затем войти в Origin и в настройках указать туже папку (библиотеку игр стима Program files) как библиотека игр для Origin.
- @xemul713 В Origin игра загружена.Steam и Origin установлены на одном диске ( на D),но вот папка зазывается steamapps\common и вот там папка с НФС.
Попробуй переименуй в Program files. Заходишь в настройки приложения Origin, установки и сохраненные файлы, и расположение библиотеки выбрать Program files. Там и должна быть закачена игра из стима.
- @xemul713 Хорошо,попробую
Xemul713 я смог решить эту долго мучащую меня проблему твоим способом. Не верю своим глазам реально работает. Спасибо тебе огромное. Удачи всем у кого возникла такая проблема.
@xemul713 написал (-а):Попробуй переименуй в Program files. Заходишь в настройки приложения Origin, установки и сохраненные файлы, и расположение библиотеки выбрать Program files. Там и должна быть закачена игра из стима.
Вам помог этот совет?
Мне помогло. Так как из за этого и не мог активировать игру в Origin.
- @xemul713 не могли бы вы уточнить пару моментов?
У вас установлена одна копия игры на ПК?
И как выглядит полный путь к папке с игрой? Привет,я переустановил игру ,но ничего не изменилось, можешь помочь.
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago