Forum Discussion

kaizzer_1993's avatar
7 years ago

Не запускается NFS Heat

Не запускается игра, столкнулся с проблемой что игра не запускается, после того как нажимаю в Origin "Играть", ничего не происходит даже процессы никакие не запускаются. Видно только в диспетчере задач, что Origin начинает жрать больше памяти несколько секунд, как будто происходит запуск игры, но потом тишина... Кто сталкивался с подобным? Или я один такой?(

36 Replies

• По ходу дело в серверах EA,запускаешь через кнопку в Origin (ИГРАТЬ), и буквально через пару секунд она опять, становится активной (ИГРАТЬ) и, данную процедуру можно повторять до бесконечности.

• Black666Jack's avatar
    Black666Jack
    7 years ago

На тот момент когда я писал не работало,потом через пять минут всё заработало

• У меня тоже не запускается, хотя мой FX8320E поддерживает инструкции эти!

• @kaizzer_1993 Ребята, это в большинстве случаях у вас может быть и из за монитора, попробуй те во время запуска игры нажать Alt + Enter, игра перейдёт в оконный режим, если и это не помогло то жду ваших ответов кто возможно это решил.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,585 PostsLatest Activity: 14 hours ago