Forum Discussion

deckersexe's avatar
3 years ago
Solved

Отстает звук от Кат-сцены NFS HEAT

Всем привет! Только что(27.06.2022) купил себе игру NFS HEAT! Игра очень понравилась, и я не хочу ее возвращать(Steam).
Смысл темы такой: во время кат-сцен у меня отстает звук, в каких то моментах он просто обрывается и продолжается позже но с очень большим либо отставанием либо наоборот перегоняет диалоги. Пожалуйста помогите в этом вопросе!

• Ребята, сам нашел довольно интересный способ, для начала я переустановил ОС, но мне кажется это не обязательный пункт. Необходимо сперва удалить игру, затем удалить сам origin. что-бы сам steam переустановил вам его. Таким образом очищается кеш origin(есть другой вариант но я выбрал этот). После установки игры и платформы у меня показывает на r5 2600 и gtx 1660S на ультрах от 60 до 100 fps. Всем спасибо за советы.

5 Replies

• @deckersexe здравствуйте. Приложите отчёт dxdiag, пожалуйста. В других играх проблем с кат-сценами нет?

• @deckersexe Здравствуйте! Если у вас видеокарта Nvidia, запустите Настройки Nvidia>Управление параметрами 3D>вкладка "Глобальные параметры" ищите в списке "Режим низкой задержки", у вас может быть выкл. или вкл. выберите "Ультра". Проверяйте в игре.
  • Ребята, сам нашел довольно интересный способ, для начала я переустановил ОС, но мне кажется это не обязательный пункт. Необходимо сперва удалить игру, затем удалить сам origin. что-бы сам steam переустановил вам его. Таким образом очищается кеш origin(есть другой вариант но я выбрал этот). После установки игры и платформы у меня показывает на r5 2600 и gtx 1660S на ультрах от 60 до 100 fps. Всем спасибо за советы.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @deckersexe Спасибо вам большое, за то что сообщили о собственном решении данной проблемы! Удачи вам в играх!
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @deckersexe Данная информация будет полезна для сообщества. Всем огромное спасибо за помощь в данной теме!

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,462 PostsLatest Activity: 8 days ago