Anonymous
10 years agoОчень сырой продукт!!!
Проблемы на каждом шагу! Самое обидное, что под брэндом NFS выходит "такое"... Глюки, баги через каждые 100 метров!!!Исчезающий трафик на больших скоростях, копы, точнее один коп, опасности ну никакой...
Так зачем тогда брали? Что бы покричать на офф форуме что игра УГ???
Ты ту*****? Тебе чувак пишет не твоё поганое дело. Ты ему эту * пишешь. Человек купил с целью поиграть в хороший продукт и получить от этого удовольствие. А получил шлак. Не оптимизированный и с копами - эстонцами!
rusbatevgenich написано:
Ты *? Тебе чувак пишет не твоё поганое дело. Ты ему эту * пишешь. Человек купил с целью поиграть в хороший продукт и получить от этого удовольствие. А получил шлак. Не оптимизированный и с копами - эстонцами!
Для особо одаренных твинков особо одаренного существа свыше: купил? На понравилось? Отдай назад - у ЕА есть "Гарантия качества" или как-то так... Либо мозги включи, либо давай до свиданья с форума, умник, который даже не понимает о чем вопрос по сути.
M6MPS ахахха :eahigh_file: это мне научиться писать? Ты свои сообщения почитай, "умник" 🙂 Поучи меня жизни ещё, школьник. Я давно уже деньги сам зарабатываю и знаю им цену. В отличие от тебя.
Куда бы тебя такова крЕАтивного отправить? Уже давно подал заявление о возврате денег. Только денег пока нет.
Так что запели варежку, гений. Если ты привык хавать всякий шлак, это твои проблемы. Чупа-чупс у мамки попроси.
Ты бы сам грамотность подтянул, прежде чем кого-то учить.
Я отдал за игру деньги, я хочу в неё играть а не геморрой себе наживать. Провалы в текстурах (причем на системе для видео монтажа), подлагивания на больших скоростях, игра с ботами (где онлайн?). звук 5,1 убог, музыку еле слышно. Боты тупы особенно если дрифтовать с ними, два мента на часовую погоню, нет нормального перезапуска гонки, нет норм паузы. Сюжет убог, катсцены раздражают. "Онлайна" в этой игре толком нет. Это обычный синглплеер с сетевой игрой на 8 человек. Чата, матчмейкинга и другой функциональности способствующей взаимодействию между игроками и поиску игроков для гонок — нету.
Ты книги почитай, пополни свой словарный запас, он у тебя ущербен
@DDevil_DarKK @RUSBAT_sladeNk1y @danceelk25dance
Товарищи, прекращаем личные оскорбления, каждый все равно останется при своем. Кто-то вернет деньги, кто-то продолжит играть. Если хотите оставить свой отзыв или мнение об игре, то делайте это конструктивно.
Спасибо.