Forum Discussion
UDP: сейчас всячески пытался повторить баг (включал VPN во время игры, ставил на закачку и играл с забитым интернетом) и не вышло. В общем пофиг, есть ли возможность обратиться к разработчикам игры и попросить стереть данные с БАЗЫ данных, чтобы у меня было пусто, на оф. сайте я не нашёл форму для подачи заявки на игру или в общий саппорт. Помогите, кто сталкивался? Куда обратиться, может вы за меня сможете?
- Andros_Earth1 month agoHero+
Поддержка игры уже прекращена.
- sergeygosnits1 month agoSeasoned Newcomer
Что значит прекращена? А как направить тикет на почту EA? Сервера работают, проблемы очевидные, не говоря уже о том, что когда в момент начала дрифта обрывается якобы интернет соединение и все очки не засчитываются дальше. Вы понимаете тот факт, что проблема висит далеко за пределами клиента игры у пользователей PS и ПК? Почему бесконечные перебои серверов и их внезапное обслуживание может обернуться весьма забавными, в то же время ужасным багом, после которого КАРТА В ИГРЕ СТАНОВИТСЯ НЕИГРАБЕЛЬНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Я требую установить связь не с комьюнити на форме, а с представителями дабы сбросить таблицу рекордов (ТОЛЬКО ОНИ МОГУТ ЕЁ сбросить, вы понимаете?). Так как сброс прогресса не влечёт сброс таблицы рекордов.
- sergeygosnits1 month agoSeasoned Newcomer
Вы видео смотрели? XD у инди конторки там всё в полном поряде? Зато сервера работают бедненькие косо-криво, что аж какие-то перебои странные. Ладно, как работает так работает, главное, что работает. Но я всё же прошу, я бы хотел продублировать тикет напрямую, можете подсказать?