Forum Discussion

proLineFAV's avatar
8 years ago

Переназначение кнопок на геймпаде

Не могу найти переназначение кнопок для геймпада. Я не хочу нажимать кнопки как они назначены по дефолту, я хочу нажимать кнопки как я привык. Для клавиатуры имеется, почему нету такой возможности для геймпада (геймпад F710) 

Вы дейстительно считаете что нужно играть так, как тебе не удобно на геймпаде? Отдать 2000р за игру, и чтобы не было возможности настроить управление под себя на геймпаде. Очень обидно.

8 Replies

• @proLineFAV 

У меня такой же геймпад, но я переключал только Х-О  и при этом  меняется только с крестовины на мини джойстик, другие настройки даже не пробовал меня, ибо я так привык играть.

• proLineFAV's avatar
    proLineFAV
    8 years ago

Это переключение режим XBOX и обычного геймпада, очень обидно что нельзя переназначить под себя управление. Я очень разочарован в игре! Даже играть не охота, когда стоит не свое управление

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    8 years ago

@proLineFAV

А что, в настройках где назначение клавиш не получается ставить кнопки геймпада?

• proLineFAV's avatar
    proLineFAV
    8 years ago

нет, там только клавиатуру можно переназначать

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    8 years ago

@proLineFAV

А если вместо клавиатуры нажимать клавиши джойстика? Не получится так?

• proLineFAV's avatar
    proLineFAV
    8 years ago

и так тоже пробывал, никак не получается

• Неужели так сложно разработчикам сделать несколько схем управления для геймпада/руля, как в других играх обычно делается...

• Haru6aJIoB's avatar
    Haru6aJIoB
    8 years ago

В частности, мне необходимо поменять местами B-сигнал и X-ручник. Много играл в форзу и у меня на руле ручник всегда был на кнопке B.

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,523 PostsLatest Activity: 10 hours ago