Forum Discussion

Anonymous's avatar
Anonymous
8 years ago

Пожалуйста!!!Этого не хватает в NFS PAYBACK!

Здравствуйте дорогие разработчики! Я ваш фанат, а особенно серии игр Nfs и хотел бы дать вам идеи на Payback, чтобы людям было интересней играть и добавить в серию красок.
1. Добавьте легендарные машины такие как:
Mazda rx8 (и с ним обвесы mazdaspeed)
Audi (седаны, хэтчбеки)
Focus (более старого поколения)
Silvia s14
Nissan laurel (никогда не встречал лаурель в играх, хотелось бы увидеть)
Vw Golf gti 5, golf gti 4
Skyline r33
Skyline v35
Infiniti q45
Lexus ls400
Crown victoria
И другие культовые старые авто. Ведь согласитесь, что к старым авто проявляют больший интерес. Нфс вернет былую славу.
2. Музыка. Добавьте хитов. Как было в most wanted 2005, u2 и так далее. Хотя бы просто перенесите.
3. Тюнинг.
Это тема заслуживает отдельного внимания.
Ведь нфс славился тюнингом....до underground 2.
Я не настаиваю добавлять колхозный тюнинг. Сейчас есть очень много производителей обвесов, и другого тюнинга.
Добавьте больше мелочей (цвет гаек на колесах, форма гаек, размер полки на дисках, )
Больше кастомных вещей. Музыка в багажнике, снять капот.
Тюнинг в стиле jdm. Клёпки , застежки.
Шейвинг. Я считаю что шейвинг неотъемлемая часть какого нибудь stance проекта и т.п.
Оптика. Не просто тонировка, а оптика от другий производителей.
Больше стайлинга нужно. Пример: silvia s15. Да обвесы хорошие, но почему они с нфс 2015? Почему если машину занизить в стоке, она так и остается высокой? Почему в реале такого нет?
Добавьте режимы( джимхана например)
Или вообще какой нибудь уикэнд.. на определенное время делайте фестивали по тюнингу и т.п.
Это вдохнет жизнь в новый нфс!
Если вы прислушаетесь к моему мнению, я буду очень благодарен!
Спасибо

13 Replies

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,554 PostsLatest Activity: 5 hours ago