Forum Discussion

Gorigo_Lewis's avatar
21 days ago

После Покупки Unbound Ultimate Upgrade игра начинает сбоить

Здравствуйте, раньше играл с модом на русскую локализацию, играл отлично позже дропнул игру
Вернулся и установил популярную модификацию UNBOUND REMIX, никаких проблем не наблюдалось, в онлайн мог входить и получал опыт и деньги, после покупки ULTIMATE UPGRADE, я словил популярную проблему что во время игры постоянные торможения (во время всех действий) но ладно бы это
ТАК у меня случилось куча ошибок
1. это то что во время заездов деньги не начисляют а также не снимают (играю пока что в сингле) и решение это войти в офлайн режим (но смысл что я покупал ultimate тк закрыть бы батл пасс можно было бы
2. ОНЛАЙН НЕ РАБОТАЕТ - во первых не дают выбрать персонажа (какого бы перса не выбирал, всегда выбирается коротко стриженная блондинка) во вторых когда нажимаю завершить выбор все (в том числе и машины) я получаю данный экран

После нажатия ESC - дают посмотреть вот на этот экран

А дальше ничего уже не прожимается
Игра нормально запускается без Zапретов Vпнов и тд
Вырубал моды - те же самые проблемы
Проверял целостность файлов игры
Игра идет на средних настройках в 60-70 фпс поэтому проблема не в пк (хотя кто его знает)
Пробовал вырубать ДЛС и удалять/менять сохранения - ничего не помогло
Думаю сделать рефанд ULTIMATE - вдруг поможет а так да

1 Reply

• К слову рефанд оформить не смог, И МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ, Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ 
    Крч н покупайте игры ЕА или берите по скидке самые дешевые издания чтобы не купить брак

Featured Places

Node avatar for NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 3 days ago
4,612 Posts

Recent Discussions