Forum Discussion

avtikk's avatar
5 years ago
Solved

Проблемы с запуском игры

• Проблемы с запуском игры

Здраствуйте. Недавно купил подписку на ЕА в стиме. И решил запустить NFS Heat. У друга така я же сборка комп'ютера (но у него 8 гб ОЗУ а у меня 16). И у него все хорошо работает. Я же после установки игры запускаю её. В стиме показивает "Запуск" и включаеться Ориджин. После чего Ориджин закрываеться и в стиме опять показивает кнопку "Играть". И так постоянно. Игра просто не запускаеться. Процессор поддерживает все библиотеки. Мне обидно. Купил подписку ради одной игры а играть не могу. Запускал от имени админа, с режимом совместимости, проверял кэш и не было каких либо програм мешающих запуску игры. Прошу помогите!!

• @avtikk Здравствуйте! Пробовали установить игру на другой диск? Обычно проблемы при запуске могут быть из-за того, что игра установлена не на том же диске, где находится система.
    Так же проверьте выбрана ли папка с установленными играми в:
    Steam --> Настройки --> Загрузки --> Папки библиотеки Steam

Возможно, проблема возникает, если Имя пользователя содержит Кириллицу.

Решение проблемы так же может быть здесь

Надеюсь данное решение поможет решить проблему! Держите в курсе!

4 Replies

• @avtikk Здравствуйте! Пробовали установить игру на другой диск? Обычно проблемы при запуске могут быть из-за того, что игра установлена не на том же диске, где находится система.
    Так же проверьте выбрана ли папка с установленными играми в:
    Steam --> Настройки --> Загрузки --> Папки библиотеки Steam

Возможно, проблема возникает, если Имя пользователя содержит Кириллицу.

Решение проблемы так же может быть здесь

Надеюсь данное решение поможет решить проблему! Держите в курсе!

• @avtikk  написал (-а):
    • Проблемы с запуском игры

Процессор поддерживает все библиотеки.

Прям все? Вот сравнение с указанным в минимальных требованиях.

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    5 years ago

Всем огромное спасибо за помощь в данной теме! Дайте знать, если ещё будут к нам вопросы. 

Удачи! 

About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,440 PostsLatest Activity: 4 days ago