Forum Discussion
да.
- 8 years ago
Здравствуйте,хотел бы задать вопрос,у меня есть игра Need for Speed ,но в ней нет русского языка.Возможно ли как-нибудь добавить его ?Дело в том ,что я живу в Эстонии,в городе Нарва , но у нас в городе 99,8 процентов русскоговорящего населения и мой родной язык естественно русский.Я понимаю,что нужно русское издание ,но русское издание я не как не могу приобрести,так как Эстония находится в Европе!Прошу понять и вникнуть в ситуацию,в заранее спасибо!
- 8 years ago
Мдааа......Вот вам и ЕА , в Ubisoft нормальная тех поддержка,взял игру The Crew когда её раздавали бесплатно,а это была международная версия,в ней не было русского языка,обратился в тех поддержку ,они сразу вникли в суть дела и поменяли мне игру на Русское издание,без всяких проблем.А тут платишь и тебе просто плюют в лицо,я считаю ,что это просто дискриминация,русские живут везде и в Америке ,и в Германии,и в Европе,да по всему миру короче ,почему они не могут поменять на русскую версию,если она стоит дешевле?Просто лень я думаю ,вот и все!Компания ЕА просто упала в моих глазах,не зря её называют конвеером высасывающим бабки!
- Andros_Earth8 years agoHero+
Забавно такие посты читать, учитывая, что на форуме Юби и стима обычно наоборот пишут - У вас всё плохо, а вот у других...
Сначала продавец предлагает товар, а уж потом покупатель решает, брать его или нет. Поэтому никаких плевков и размахивания купюрами нет. Тебе честно предложили определённую версию игры. Если нужна другая, то в сети полно мест, где можно купить хоть с марсианским языком.
- 8 years ago
Я покупаю игру написано Need fo speed ,а какая это версия одному богу известно(нет ни каких пометок,что это международная версия или игра не поддерживает руссский язык) и хрен поймешь марсианский там язык или узурпийский,купил скачал,а там нету русского ,я в душе не перепихиваю,какая это версия и в чем может быть проблема замены языка..И почему не добавить русский язык в международную версию,которая как они говорят стоит дороже?И ты после этого мне будешь говорить,что никакой дискриминации и наживы нету?
- Andros_Earth8 years agoHero+
При покупке всегда указывается какие языки доступны. Не нужно свою невнимательность перекладывать на других.
- Anonymous8 years ago
Мне кажется,что вопрос в другом,почему нельзя добавить отдельно Русификатор текста?
Купил на стороннем магазине игру,так как ваш Ориджин туго думал по поводу оплаты,то он её не видел,то резко два заказа принял на обработку,и возникли с ним проблемы (которые не решают уже который год) заказы висят в ошибке,почему не добавить функцию отмены заказа или удалить???(оО)Ето не плевок в лицо,ето средний палец...
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
NFS Studio
Solved4 days ago- 6 days ago