Forum Discussion

Vestereddzx's avatar
6 years ago
Solved

Смена языка NFS Heat

Как сделать чтобы в игре NFS HEAT появился русский язык

• Pioneer_from_ua's avatar
    Pioneer_from_ua
    6 years ago

@Retro-Pathfinder
    Тут другой случай, решили вопрос через ЛС.
    Достаточно было переключить язык на англ в свойствах игры ( в Origin ) и проверить игру на целостность файлов.

UPD.

Я переместил  тему в соответствующий раздел. 

16 Replies

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    5 months ago

Это не борьба с русским языком. Это языковая политика ЕА, которая действует много лет, ещё задолго до СВО. Язык зависит от места покупки. Насколько я помню, это делалась из-за разнице в цене игр. По подписке да, все языки доступны. А покупать нужно что бы ключ был с русским языком.

• FireTor's avatar
    FireTor
    4 months ago

обьясняю ключ без региональных ограничений активирован на ру акаунте без всяких танцев,где руский язык а его нет

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    4 months ago

Да я то понял. Без региональных ограничений - означает, что ключ может быть активирован в любой стране, е не то что он со всеми языками. Аккаунт может быть Антарктиды с языком латынь. Если в ключе есть только определëнные языки, то другие и не появятся.

• FireTor's avatar
    FireTor
    4 months ago

для этого и есть без региональных ограничений вы не понимаете суть этого,без региональных ограничений это значит доступны все языки исходя из того на каком акаунте активирован  и нет ограничений в какой стране активировать,а это всё означает что можно активировать хоть в антрактиде как вы сказали и зависит от настроек акаунта

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    4 months ago

Если так было бы как ты пишешь, то русский язык был. А его нет. Значит не так эта схема работает.

• FireTor's avatar
    FireTor
    4 months ago

так это или не так утверждать не буду,только если у меня ру акаунт, ключ активирован честно без всяких подмен ip,а на странице игры присутствует русский язык,то моё мнение то и у меня тоже должен быть русский язык,если тех поддержка ничем не поможет заявка есть,то хуже мне не станет а лишь просто не буду играть то запустить  у меня есть,просто давно не играл в жажду скорости и решил вспомнить как было,ну нет значит нет, хоть я и   понимаю английский и могу бегло перевести что говорят и пишут,хочу играть и расслаблятся а не переводить 

Featured Places

Node avatar for NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы

Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.Latest Activity: 7 months ago
4,607 Posts

Recent Discussions