Forum Discussion
6 years ago
А что не так с повреждениями? Всё нормально и правильно! Не нужно ничего менять. Геймплей портят нытики а не повреждения.
6 years ago
Как по мне просто надо увеличить прочность машин, а то они уж чересчур картонные, и нет разницы что ты на джипе что на легковушке тебя на 3 уровне погони догоняет какой-то корвет полиции и одним ударом в зад сносит половину прочности. И ладно я бы не так сильно бесился если б у джипов было б больше прочности а так там без разницы, вообщем мое мнение что механика повреждений не доработана 😕
- Pioneer_from_ua6 years agoHero+@falloutgrecks
Можно поставить перк/модуль ( точно не помню как называется) на уменьшение повреждения. Ну и заправки очень спасают) А вообще очень хорошо что есть эта уязвимость, хоть какой-то стимул сбросить копов с хвоста - не получив ареста.- 6 years ago@Pioneer_from_ua Я перк ставил+перк на ремонт, заправки 3 ремонта, но вот допустим есть ачивка 1 миллион репы за ночь, я честно не представляю как ее выбить обычному человеку без читов, обычно на 3 уровне погони меня так разбивают за 1 2 удара что потом наблюдаю заставку с арестом. Плюс задания на деньги типа разбей 4 машины полиции, или больше, тем самым нас заставляют таранить копов, но прочности ну никак не хватает, если бы она отличалось от машин проблем бы не было, а так эта механика кажется не доработанной, вот интересно тестировщики ж как то играли не уж то никто на это внимания не обращал.
- Pioneer_from_ua6 years agoHero+@falloutgrecks
Вспомните мои слова... Один - два патча.. и все будет как нужно)
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своем опыте в легендарной гоночной видеоигре Need for Speed™.4,530 PostsLatest Activity: 11 hours ago
Recent Discussions
- 18 hours ago