Forum Discussion
55 Replies
- EA_Archi8 years ago
EA Staff (Retired)
Добрый день @MitiaZwerev
Можете для начала попробовать воспользоваться способами решения проблем с подключением, указанными в данной статье? Обновите драйверы вашей видеокарты. Держите нас в курсе.
Удачи!
Не в драйверах дело! дело в оптимизации. на старых дровах лучше идёт игра есть видео на ютубе можите посмотреть!
Ну, конечно, всегда виновата оптимизация) а не косяки с драйверами, не состояние системы и прочие тех.моменты.
- Anonymous8 years ago
Здравствуйте!
Столкнулся с аналогичной проблемой.
Система: i7-2600K @ 4.4 Ghz, 16Gb DDR3 (1920 Mhz), SSD OCZ Vector 120Gb, GTX 1080 Ti. Full HD 60Hz.
Система (Win 7 U 64-bit ) чистая, установлена менее недели назад.
Получаю просадки и фризы, причем что на высоких, что на ультрах!
Откатился на драйвер ранней версии 388.00 (до этого стоял рекомендуемый EA 388.18) после чего минимальный фпс вырос с 45 до 52 кадров.
Но все равно 50 фпс на высоких настройках на моей системе считаю полным провалом!
Данная проблема есть и у пользователей западных ресурсов. Гуглим: nfs payback fps drops - третья ссылка!
Решения нет. Народ уповает на патч с оптимизацией!
Лучше всего фризы заметны в погоне, когда машины полиции спавнятся на карте.
Вместо nfs payback ставим название любой другой игры и что мы видим? Во всех играх наблюдается такая проблема.
Надеюсь никого патча с якобы оптимизацией не будет. Потому что они обычно портят игру.
- Anonymous8 years ago
С другими тайтлами таких проблем нет! Не пишите ерунду "не работник ЕА"!
Однако, если Вы имеете ввиду игры от ЕА, тогда, пожалуй, соглашусь.
А ты попробуй сам. Я вот ввёл в поиске Call of Duty. И то же самое. Плохая оптимизация, фризы, за что я деньги заплатил...
Всегда найдутся игроки, у которых компьютер не способен справляться с игрой.
@MitiaZwerev В торенте нет загрузок/раздач? в "автозагрузке" нет программ которые прилично грузят систему?
Так же отключите в виндовсе "меню игр" запись игровых клипов ( это включено по умолчанию ) и не хило грузить систему во время игры.
Так же в меню/ электропитания можно поставить " высокую производительность" это не даст системе сбрасывать частоты.
- Anonymous8 years agoSpoilerА ты видел мою конфигурацию? По твоему слабовато, да?
Набери в поиске: nfs payback stuttering! Первые три ссылки ведут на этот же сайт (англоязычная версия), у людей такая же проблема, причем конфигурации ПК там далеко не самые слабые. Проблема у игры есть и этот факт глупо отрицать. Повторюсь, что играю во всё, и таких падений фпс не встречал нигде. ГТА 5, например, идет с 8Х сглаживанием на стабильных 60 фпс, даже в лесу! Ты вообще данной игрой обладаешь? На каких настройках играешь? Какой фпс? Или ты из "теоретиков"?)
З.Ы.: Тоже мне пример - новое Калофдутие! А ты не пробовал набирать в поиске вместо этой поделки любой из проектов от ЕА? Попробуй - ты не поверишь!
About NEED FOR SPEED™ Обсуждение франшизы
Recent Discussions
- 15 hours ago
NFS Studio
Solved3 days ago- 5 days ago